Андрей Аршавин хочет быстрый развод, однако суд «переезжает» в Красное село

Адвокат жены Аршавина Александр Добровинский прокомментировал итоги прошедшего слушания по делу развода Алисы Казьминой с экс-форвардом «Зенита». Суд переносится в Красное Село, Аршавин хочет быстрый развод, вопрос с алиментами пока открыт.

Сегодня, 26 февраля, развод бывшего нападающего «Зенита» Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой не состоялся. Следующее судебное разбирательство переносится на несколько месяцев, однако известно, что бракоразводный процесс будет решен в Красносельском районном суде.

Я всю жизнь мечтал попасть в Красное Село, и наконец-то я туда попаду, — пошутил адвокат Казьминой Александр Добровинский.

Комментировать подробности судебного разбирательства Добровинский отказался, ссылаясь на закрытость процесса.

У нас фигурирует ребенок и масса интимных подробностей, — добавил адвокат.

Добровинский отметил, что сторона Андрея Аршавина реагировала на вопрос об алиментах так, как должно была реагировать при отсутствии желания их выплачивать.

Речь идет о каких-то суммах, которые господин Аршавин не хочет вынимать из кармана, — заявил он.

Отвечая на вопрос о том, почему Алиса Казьмина не явилась в суд, Добровинский сказал, что она волнуется, и это он настоял на том, чтобы данная часть процесса прошла без нее.

Он (Аршавин) хочет срочно развестись, так как у него, вероятно, бурная личная жизнь. Все происходит в спешке. По словам Алисы, он хочет быстро получить решение о разводе, — отметил адвокат.

На вопрос о том, претендует ли Андрей Аршавин на ребенка, Добровинский заключил, что все будет решено в Красном Селе.

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.